本會團體會員國立台北科技大學材料及資源工程系誠徵實習合作廠商,敬請各大企業廠商踴躍參與,為企業與學子共創雙贏!!
 
 
徵求啟事

各位先進,日安,

2021年在新冠病毒疫情的籠罩下,暑期實習即將開始;由於疫情的影響,近兩年度學生學習的機會都受到很大的衝擊,學校仍將盡力協助媒合產業與學生進行實習。
 

公司可以藉由學生的實習活動,培養新血,提供年輕人一些學習的機會,讓他們能夠更早進入就業市場,了解自己所學應繼續加強的地方。公司透過這種方式,也可以有系統的、逐年從在校生中提前挑選優質學生,進行中長期的培訓;過去已有許多學生因實習期間表現優異獲得公司青睞,畢業後繼續留在公司服務、以至於派任海外的成功案例。

本系提供以下幾種實習方式:大二升大三 或 大三升大四 暑假 320小時(相當於兩個月、8週的工作時數)的實習,以及大四下學期周一到周五在公司實習等方式進行。

今年暑假實習期間,可從7月5日起到8月底止,實習地點原則上以台灣為主(海外實習亦可,但因疫情影響須暫緩)。

公司若有意願提供學生實習機會,煩請填寫或修改附件的實習機構基本資料檔案,於4月2日前回覆或寄回給本系(Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它)發布;我們會在四月初於系上發布,請學生投擲履歷報名,並進行媒合,人選可由本系協助或由公司自行面試遴選。辦理實習之流程大致如下,請參考。

 
NTUTstudentwork
 
 

廠商若對本校其他科系的學生也有興趣,請將人數與專長填入基本資料表中,小弟將代為轉達校內其他單位,廠商也歡迎參考本校實習網頁了解相關資訊:

https://rnd.ntut.edu.tw/p/412-1042-14797.php?Lang=zh-tw

有關學生實習細節若有其他疑問,還請不吝賜教,小弟將盡力提供諮詢,衷心感謝公司提供莘莘學子學習的機會!

敬祝

鴻圖大展

臺北科大 材料及資源工程系 陳貞光 敬託